12月14日(木)、この時期の私的ルーティン、贔屓にさせて頂いているお店への年末のご挨拶周りに約2ヶ月と24日ぶり午後1時16分頃に訪問で外待ち前客15人😱後から15人と毎度の人気ですね〜😆。 午後1時32分、並んでから約16分で手前の電信柱に移動したタイミングで息子さんに並んでいる順番で先に食券を購入して下さいと案内されたのでつけ麺とかなり悩みましたが今回はラーメン(並)950円を入って奥正面の券売機にて発券してまた列に。 午後1時41分、並んでから25分ほどで並んでいる間に食券の回収があったタイミングで麺量を聞かれたので並250gでオーダー。 午後1時43分、並んでから約27分ほどで呼ばれて店内着席。 今日もご主人さんとご兄弟の3人体制です。 午後1時54分、着席してから約11分ほどで配膳されたそれは、 いつもの豚骨や鶏ガラ、魚介が絶妙なバランスの茶濁した豚骨魚介醤油スープにしっかり茹で上げられたつるつる自家製中太ストレート麺がやっぱり旨し😆😆😆😆 具は大判の柔らか豚肩ロースチャーシュー1枚にごま油香る味の染みたシャクシャク食感のメンマ、チビ海苔2枚に長ネギの小口切り等です。 今日も美味しくあっという間に完食。ご馳走様でした。 ちょっと早いですが今年も1年間美味しいラーメンを本当にありがとうございました😊。 また来年も伺いますので宜しくお願い致します🤗。
午後1時43分、並んでから約27分ほどで呼ばれて店内着席。
今日もご主人さんとご兄弟の3人体制です。
今日も美味しくあっという間に完食。ご馳走様でした。
また来年も伺いますので宜しくお願い致します🤗。