※両替不可のため注意※食券を先に買って並ぶ。 麺量は並びの最中聞かれました。・12/14 19時半頃接続。かなり前に訪問を試みた事ありますが、臨休に振られ食べられなかったので、初めてのご対麺です。7、8名の並びあり、人気が伺えます。・着丼すると、大きな丼に驚かされます。写真だと分かりづらいですが相当なものです。・麺が凄いです。ど迫力で武蔵野うどんくらいの太さがあります。かなりゴワワシとしており中々長さもあるので私の技量で一度に啜り切るのは不可能でした。とはいえ、麺の風味も良く、これはファンになりましたね。・スープ!…きっとブレなのでしょう。あまりに塩味がなく…、その分素材の良さを感じただけに、次回に期待したいと思います。また、追加したしょうがは別皿提供ではなく直接丼全体に振り掛けられたため、より一層風味がカットされてしまいました。カラメボトルがあると、調整できて良かったですね。・チャーシューはとても大きく分厚く味染み十分の食べ応えで最高でした。麺量が私が知る450g以上の体感で、限界ギリギリの戦いになりましたので、チャーシュー迄増さなくて良かったと心から思いました。・ラーメンDB上の高評価店、随所にその片鱗を感じたものの、次回は全てのパーツが揃った完全体を頂きたいと、切に思いました。ご馳走様でした。
※食券を先に買って並ぶ。
麺量は並びの最中聞かれました。