平日、14時前、なんと外待ち10名。なんでど平日の昼の部終了間際にこんな事に?30分程で着席。行列はまだ途切れないですね。準備中になってないのでは疑惑もあった様ですが、間違いなく準備中札に差し変わってました。さて、今日は赤星で。皿もいつものチャシュー皿モヤシ。今日は2本をサクッと飲み、五目をコール。5分弱で着丼。なんか盛りが綺麗だなwまずはスープ、若干いつもより濃いめかな。沁みる。今日はビールが2本だったのでスープが進みます。麺はいつも通り、硬めの角麺。ズバッといくと、芯が1本通ったプツプツとした歯応え。しばらくスープの中で寝かせておき、その間に五目のトッピング類を食べすすめます。野菜はピーマン、モヤシ。ピーマンは珍しいですね。当店でしかラーメン屋では見たことが無い。肉類はチャーシューにハムが追加されてます。ハムも珍しいですね。夏の冷やし中華にはチャーシューでなくてハムが乗ります。あとはナルトに卵という布陣。卵は茹で、半熟、生から選択可能です。はい、残りの麺をズバッと啜り切りご馳走様でした。またお邪魔します。
5分弱で着丼。なんか盛りが綺麗だなw