平日、8時、先客2。朝ラーで訪問。立ち食いのカウンターのみの店舗ですが、流石の一番勢いのあるちゃん系ですね。ライス無料も標準装備ですね。食券提示から5分で着丼。どっさりのチャーシュー、そしてネギもこんもり。まずはスープ、熱々で良いですね。表層は油が覆ってますね。ズズッといくとしっかりと塩味と豚出汁を感じますね。安定のちゃん系クオリティ。麺はだるま製麺、ツルツルムチムチとした多加水の中太麺。ややウェーブしておりスープの捕まりも良いですね。これも安定のクオリティ。チャーシュー、かなりの量。これでノーマルは本当に凄い。チャーシューが重なり合ってますね。センターにはメンマとネギが。ネギはフレッシュで徐々にスープから熱が入り旨い。スープも半分以上頂きご馳走様でした。安定のクオリティで朝ラーとしても十分。この立地でこの値段も良いですね。また伺いたいです。
チャーシュー、かなりの量。これでノーマルは本当に凄い。