⚽️チェケ☠️♏️さんの他のレビュー
こんばんは
極農は売り切れ早いんですね!
でも、濃厚もかなりの美味しさのようですね!
チャーシューもホロトロで美味しそうです
味玉もナイスなデザート👍
キング | 2023年12月29日 19:58キングさんHola!
極濃厚は夜営業始まり次第の人気メニューです。一度だけ食べたことありますが煮干しが更に濃厚で美味い!です。
中々ありつけないですが。。。
⚽️チェケ☠️♏️ | 2023年12月29日 22:37どもです!
三輪より塩分抑え目だったんですね
最近、好みが一周したのショッパい方が美味いモードにはいってます
さぴお | 2024年1月5日 00:19さぴおさんHola!
確かに塩っぱい方が美味い!ですよね!!自分、高血圧なので最近は。。気をつけてます??
⚽️チェケ☠️♏️ | 2024年1月6日 19:07
⚽️チェケ☠️♏️
ココペリ

スプーナー®
モンゴルマン
まー

![全部のせ 塩らーめん[燻製たまご]手揉み麺](https://s1.spkimg.com/image/2026/01/28/22/tEr2jYmwOgGs7uBGvXBRA68DHKFkS9iL.jpg)

・濃厚煮干そば
・チャーシュー
・味玉
仕事帰り。ふと煮干しを欲している自分に気づく。あの店ならまだ間に合う!早仕舞いしていないことを祈りながら大宮西口へ。
コインPに停めて店へ向かう。階段を上がって右側に券売機!よかった!間に合った!
「極濃厚煮干そば」は売り切れ。この時間では仕方ない。では、濃厚を。
カウンターに座り暫し待つ。車なのでビールは御法度だ。
着麺。今日は晩飯も兼ねているので、豪華にチャーと味玉増し!ビジュアルも豪華だ!
このスープ!うめーーなーー!豚骨強化の濃厚スープに煮干しを合わせている。煮干し感も強めの高粘度スープ!堪らんね!
三輪のスープよりは塩分抑えめ。やっぱり中村屋総本山や煮干丸のスープの方が好みだなぁ。
麺はパツパツで少し太めの中細。小麦の味も濃く、濃厚なスープにも負けてない。
岩のりやカイワレを絡めて食べると美味さ倍増!
大好きな煮干丸のチャーシュー!増したのでホロトロでウマウマを4回も楽しめる贅沢!!
このチャーシューはやべぇなマジで!!
味玉も黄身が甘くてデザート感覚。
ここでdanger!入れる杯数と一緒にブースト確変していく。煮干しのエグ味とニンニクのコクが増していく。究極の煮干しスープへ。。。堪らん。
ご馳走様!美味かった!
21時半までの営業に感謝!