2023年12月27日(水)日も暮れてぐっと気温が下がってきた18:17駐車場に到着。昨日は二郎納めと称し、すり鉢麺増しをタップリ食べたので、今日は生麺を買ってすんなり帰ろうと思っていたのだが、気づいた時には券売機でプチ880円、しょうが50円を購入し外待ち25番目に接続していた。食べないで帰るのはやっぱ(ヾノ・∀・`)ムリムリ18:47外待ち2番目でモス助手より食券確認があり、すぐに中待ち昇格。18:55奥から5番目。返却口左側に案内され着席。食券をカウンターに置くと男性助手よりコール要請。オオッ⁉️Σ (*゚Д゚*)コールしてくれるの‼️久々のコール要請にトキメキつつ、明日は仕事のためニンニクはなし。さらにプチなので調子に乗ってヤサイアブラマシマシをお願いする。返却口でオペが見えないのでドキドキしながら待っていると、「可愛いの来ますよ」とモス助手。エッΣ(゚д゚;)どっちの意味⁉️すると奥から男性助手が運んできて18:59我が一杯が着丼゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚目の前に現れたのはアブラこそマシマシだがプチの丼に形よくヤサイが納まり、久しく見ない可愛らしい盛り。かっ(,,>᎑<,,)可愛いぃ*•.❥*丼もちっちゃくミニチュアのようなビジュアルにとてつもない安心感を感じてしまう。アン(ง ˙˘˙ )วシンブタは厚切りなのが3枚。特に脂身が綺麗に付いた1枚は味と食感が全てにおいてパーフェクト。至高の美味さに文句なしの神豚と言える。かはぁー( >ч< )Ψうまい‼️‼️‼️ヤサイはキャベツ率がかなり高めで甘みがありアブラのコクと旨みをしっかり纏ってバクバク行ける(o ꒪Д꒪)ゥマ‼️ゥマ‼️ウマァアァァー‼️‼️ギュウギュウに詰め込まれたヤサイは量的には通常のマシマシくらいだと思うが、いつもの爆マシと比べるとなんてことは無くブタと共に瞬殺。天地返しをしようとしたが、丼には茹で前200gの麺がチョコっと。ハハハo(>∀<*)o少ねぇ(笑)2回ほど麺を持ち上げてクルット返すとあっという間に天地返しが終了。ズバットすすると、程よくカエシとスープが染みて、まだ少し芯が残る固めの野猿麺。食感もよく弾力を感じるもちもちプリプリの麺は、噛むたびに小麦の香りが広がって、口の中で弾けるような食感がたまらない。( 」゚Д゚)」<歯ごたえ、コシ、風味の良さに文句なし‼️サイコーだぁあぁぁ‼️‼️‼️あっという間に麺が消え失せ、残ったスープをレンゲで半分ほど堪能し、ここでフィニッシュ。本来の目的である生麺を店主にお願いすると、袋がパンパンになるくらいたくさん入れてもらえて、めっちゃサービスしていただいた。うわぁ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾有難う御座いますぅうぅぅ‼️丼を上げ、店主とモス助手に年末の挨拶を交わし退店。来年も(ノ*>∀<)ノよろしくお願いします‼️麺を買いに来たつもりだったけど、やっぱり食べたくなっちゃう野猿の味に、来年も間違いなく通ってしまうと思わせる一杯でした。ごちそうさまでした。
日も暮れてぐっと気温が下がってきた18:17駐車場に到着。
食べないで帰るのはやっぱ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
オオッ⁉️Σ (*゚Д゚*)コールしてくれるの‼️
エッΣ(゚д゚;)どっちの意味⁉️
すると奥から男性助手が運んできて18:59我が一杯が着丼
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
かっ(,,>᎑<,,)可愛いぃ*•.❥*
アン(ง ˙˘˙ )วシン
かはぁー( >ч< )Ψうまい‼️‼️‼️
(o ꒪Д꒪)ゥマ‼️ゥマ‼️ウマァアァァー‼️‼️
ハハハo(>∀<*)o少ねぇ(笑)
丼を上げ、店主とモス助手に年末の挨拶を交わし退店。
来年も(ノ*>∀<)ノよろしくお願いします‼️
ごちそうさまでした。