1230日(土)、約4年ぶり午前8時37分頃に3度目の訪問でフードコート内はほぼ満席😅で前9人の列に接続後から続々と人気です(席を確保するのがとても大変😖😖😖)。 午前8時50分、並んでから約13分ほどで注文口に。 羽田空港第3ターミナルの出国ゲート内あるフードコートの一角にある店舗は、今日現在大小テーブル席が沢山並んでいてお水は共通の冷水機にてセルフ。 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上には何も無く受け取り口にスープ割りポット、割り箸、レンゲ、ホーク、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料は胡椒、ライムビネガー、黒七味、一味唐辛子、ゆずパウダー、小袋に入った魚粉があります。 さて今回はこちらでは初めての醤油とんこつラーメン(並)890円(税込)をレジで口頭にて注文して先払い、呼び出しベルを受け取って確保した席に。 午前8時53分、着席してから約3分ほどで呼び出しベルが鳴り受け取り口で黒いお盆に乗って配膳されたそれは、 節が効いた六厘舎王道の程よい濃度の豚骨魚介醤油スープにむっちりした太ストレート麺が旨し😁😁😁 具は柔らか豚バラチャーシュー1枚にコリコリ細メンマ、海苔1枚に長ネギの小口切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
午前8時50分、並んでから約13分ほどで注文口に。
今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。