まず、日本語がきちんと話せる人を雇ってほしい。わからないならどうするのか、接客とはどういうものかをしっかり教育しろ!というのも麺の量がどのくらいなのかを伺ったが、「あ?」だのと何度も聞き返され、挙句には「見本がある」とか言われてびっくりしましたわ。おまけに女だからねw注文した品を持ってきた時も、何にも言わずポンと置いてるし。頼んだ品、見た瞬間味の想像がついてしまった。子供のころに町田小田急デパートでよく食べたマーボー丼。それに付いてた中華スープに麺を浸して食べている気分。というか味。よく言えば懐かしいラーメン屋の味とでも言うのだろうか。麺も市販されているものの方がいいようなもので、量は150g前後。具もメンマとワカメだけとは・・・。割り用のポットももらったが、ただのぬるま湯w家で自分で作ってる質素なラーメンのほうがマシでした。長居できるのはいいと思ったが、安かろう悪かろうです。
注文した品を持ってきた時も、何にも言わずポンと置いてるし。
頼んだ品、見た瞬間味の想像がついてしまった。
よく言えば懐かしいラーメン屋の味とでも言うのだろうか。
家で自分で作ってる質素なラーメンのほうがマシでした。
長居できるのはいいと思ったが、安かろう悪かろうです。