店員さんは男2名、女性1名で、女性はとてもてきぱきしています。男性のうち一人が、バイト君なのか、この女性にしょっちゅう怒られていました。6月の限定ラーメンを頼みました。内容は、いかすみラーメンで、通称ブラックレイン だそうです。じつは、昨年のことですが、「濃厚つけ汁ソバ FRIDAY 勝田店」で限定いかすみラーメンを食べてとても美味しかったのが、忘れられず、真っ先に頼んでしましました。当たり前ですが、真っ黒ないかすみスープに、いかすみを練り込んだ黒い麺です。チャーシューの代わりに、鶏肉の角切りの炭火焼?のようなものが載っていました。さすが鳥の穴です。あと、白髪ネギものっていました。鶏の炭火焼きはとても美味しかったです。白髪ネギもいかすみとあいました。見た目が真っ黒なのがマイナスですがやっぱりイカスミは美味しいですね。また、来店したいです。
6月の限定ラーメンを頼みました。
あと、白髪ネギものっていました。
また、来店したいです。