2024/01/11(木) 21:09 列待ち時間:0分遥か昔の本店しか無かった時代に伺って以来の訪問です。スープは、先ず見た目に いりこonlyのものと比べた場合にいりこのキラキラ量は少ないですが見た目に直ぐ分かるくらいのいりこ量です。口に含んだら見た目のとおりハッキリといりこ味が来ます。が、いりこonlyほどの強さは無く程良い感じのいりこ味です。ふた口目で鶏醤油の味がちゃんと感じられました。いりこonlyが苦手なほうなので丁度良い濃さでした。麺は、自家製麺そのもので小麦の味と麺の張りが感じられます。食べ進めていっても直ぐに伸びません。具材は、刻みネギのみ。スープと麺を存分に味わえる具材構成!私にはこれで充分です。<頂いたラーメンやお店について>(間違いや不足ありましたらゴメンナサイ)スープ:煮干し+鶏麺 :中細ストレート麺具材構成や特徴:刻みネギ味変素材/薬味など:なしトッピング追加など:今回は追加なし店内や接客など:特に気になることなし◆付近に立ち寄った際に「煮干しが食べたい」ってときにまた伺いたいと思います。<採点は独自基準・・・>サイトの基準[〜60点(普通)〜100点(満足)]とは異なります。詳細はプロフを参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m
遥か昔の本店しか無かった時代に伺って以来の訪問です。
<頂いたラーメンやお店について>
(間違いや不足ありましたらゴメンナサイ)
スープ:煮干し+鶏
麺 :中細ストレート麺
具材構成や特徴:刻みネギ
味変素材/薬味など:なし
トッピング追加など:今回は追加なし
店内や接客など:特に気になることなし
<採点は独自基準・・・>
詳細はプロフを参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m