タンタンメンをいただきました。スープはゴマの香りが強く、飲んでみると味噌も強めです。若干唐辛子の辛さを感じるものの、それよりも白味噌っぽい甘さが強く、担担麺と味噌ラーメンを合わせたようなスープです。町中華ですしこういう個性もありかなと思いますが、けっこうヌルいのが残念です。麺は黄色味が強くて細い縮れ麺です。正直、担担麺にも味噌ラーメンにも合っているとは思えません。おそらく湯麺あたりに合わせて麺を選んだのではないかと思われます。青梗菜とモヤシは少しクタッとしています。個人的にはもっとシャキシャキした方が好みです。町中華にしては店員さんが多くて活気があり(日本語が伝わりづらいですが)、席間がかなり狭いので客も多いです。ラーメンに負けず劣らず個性的なお店だと思います。そういうお店ですのであまり清潔でないのは覚悟していたのですが、机や椅子が濡れたままにしておくのはやめてほしいです(しかもティッシュペーパーやナプキンが置かれていないので拭くこともできません)。
スープはゴマの香りが強く、飲んでみると味噌も強めです。