ぱどにクーポンが載っていたのでまた行きました。今回は平日昼間12時45分頃の来店で先客は1名でした。券売機で食券を購入し、大盛と注文します。ついでにぱどのクーポンも手渡します。 数分してラーメン登場。見た目は普通のラーメンです。麺はスープとチャーシュー他に隠れて見えません。具は大きめのチャーシューと海苔が2枚、メンマとネギが入り、味玉子が通常は半分だけ入っていて、今回は味玉子半分&丸々1個も入っていました。玉子取りすぎ!? スープは赤味噌と白味噌のダブル味噌だそうです。味噌の甘みが良く出ていておいしいです。前回食べた雷醤味噌の方が味としては辛みもあって美味しいですが、これはこれで美味しいです。 麺は前回と同じ印象で、菅野製麺製の中太麺でした。つるつるの多加水麺でどんなラーメンにも合う万能麺…という印象です。 喝力ラーメンが新メニューとしてできたようなので、今度はこれを試してみたいと思います。