前回伺ったのが去年の初夏位なので約半年ぶりの訪問半年開くと勝手を忘れて券売機前でもたついてしまったご無沙汰したので基本に立ち返りラーメンと個人的に定番のトッピング二種セットをオーダー麺肌が艶々で啜り易くやや柔めの茹で加減の太麺ワシワシと言うよりはモチモチ食感最近少々キャパが減った為かボリューム満点、並みで遭難しかけたスープは若干脂感が強く初動は味が薄めの印象だったが食べ進めるうちに底から混ざって良い感じに野菜は少な目オーダーしたのだが同僚のデフォとたいして変わらない盛w味脂を絡ませながら消費するクタクタなのでそれ程影響はないかと思いきやこれが意外とずっしりキャパを消費するw豚は大振りでしっかりとした食べ応えの物が二枚、味染みホロトロで旨しおいしい脂もプリプリでこちらも味染みで脂好きにはたまらないアイテム柑橘はくし切の予め絞られた物が三つ初めて柑橘をオーダーしたときはレモンだったが今回はオレンジ系かな?サッパリとした清涼感がアクセントになっていて癖になるご馳走様でした
約半年ぶりの訪問
半年開くと勝手を忘れて券売機前でもたついてしまった
麺肌が艶々で啜り易くやや柔めの茹で加減の太麺
ワシワシと言うよりはモチモチ食感
スープは若干脂感が強く初動は味が薄めの印象だったが
食べ進めるうちに底から混ざって良い感じに
味脂を絡ませながら消費する
クタクタなのでそれ程影響はないかと思いきや
これが意外とずっしりキャパを消費するw
柑橘はくし切の予め絞られた物が三つ
初めて柑橘をオーダーしたときはレモンだったが
今回はオレンジ系かな?
サッパリとした清涼感がアクセントになっていて癖になる
ご馳走様でした