土曜11時15分 待ち7組2度目の訪問。離れの駐車場へオーダーを紙に書いて渡すスタイルは変わらず。お店の中と行き来されているスタッフさん、初心者マークついていましたが凄く明るくテキパキされていて、待ってるストレスが和らぎます。30分くらいで店内へオーダーはもちろんチャーシュー麺すき焼き?バラ肉とかかななどと○つけましたが生玉子ですね、、わたしすき焼きにも卵要らない派でこちらは失敗しかしながら竹岡式をこの地で広めんとアレンジされた濃い醤油スープ、煮込まれた柔らかチャーシューはもう最高♪麺は乾麺ではありませんが、食感はそれっぽい硬めの感じが良かったです。先ほどのスタッフさんも、お母さんの接客も温かくて店内みんな笑顔で食べてます。凄く心温まるお店で、駐車場が激戦ですがまたお邪魔したくなるお店です。
2度目の訪問。離れの駐車場へ
30分くらいで店内へ