店は地下鉄から地上に出てすぐの所にあった。こじんまりした店で席は5・6席である。品はいろいろあったが、今回は焼豚ソバを注文。スープは茶褐色といった色で、刻みねぎが盛られ、その上に粗挽きこしょうが多めにふりかけてある。味は濃すぎる醤油である。しょっぱい。ごはんでも一緒にあったほうがいいような。それ以外は特にわからなかった。麺はこれも黄褐色といった色で、食感がいい中~中太麺である。具材は、焼豚(チャーシュー)、半熟たまご、刻みねぎ等である。焼豚は焼豚ソバというくらいで、一口大のものがかなりの量ばらばらと入っている。これも味付けが濃すぎる。半熟たまごは、その名のとおり味の付いていない半熟のものである。このスープにはいいかも。刻みねぎもそこそこ入っていた。スープ以外は悪くないのだが。