過去に一度他の店舗に逝ったことは有るがその後はなかなか機会が無い嵐花月この日は通りすがりにお店前の立て看板を改めてマジマジ見ていると突然食指が動いた!色々と興味を引くメニューが多数有るが今回は久方ぶりの為デフォにコッテリや麺硬め等好み指定出来るのもご無沙汰すぎて忘れていたわだけどお任せでも十分コッテリ、硬め麺は中細縮れ、モチモチで背脂効果か粘度の有るクリーミースープとしっかり絡み熱々量も大盛で十分に腹に溜まるボリュームで中々減らなかったチャーシューはちょっと旨味とインパクトが足りず、海苔は提供時点でシナシナ秘伝のタレも混ぜてしまうと存在感は希薄 レンゲに取って溶かせばよかったかな~卓上アイテムのBPや一味は味が締まり、お酢は最後の締めに壺ニラは辛味と癖のあるニラの風味が味変のアイテムとして最適ご飯系をオーダーした時にゆかりが有るのは嬉しい美味しかったですご馳走様でした
その後はなかなか機会が無い嵐花月
だけどお任せでも十分コッテリ、硬め
量も大盛で十分に腹に溜まるボリュームで中々減らなかった
卓上アイテムのBPや一味は味が締まり、お酢は最後の締めに
壺ニラは辛味と癖のあるニラの風味が味変のアイテムとして最適
ご飯系をオーダーした時にゆかりが有るのは嬉しい
美味しかったです
ご馳走様でした