2月14日(水)、午前11時14分頃に初訪問で先客1人。 店内は居酒屋「かねまん」さんの間借り営業の白基調の狭小な、今日現在厨房向きカウンター7席と2人掛けテーブル席が1卓ありお水と紙おしぼりは出して頂きました(壁側にバンカー掛け、下に荷物カゴ、入って左側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんと奥さん?の2人体制です。 卓上にはお水ポット、割り箸、楊枝が備えてあり調味料は見当たりません。 さてこちらはつけ麺専門なので、SNSに上がっている画像が何処か丸長らしかったので今回は目白丸長の自分的定番のチャーシューつけ麺1150円に野菜100円を口頭にて注文(後会計)。 午前11時19分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、 やはり目白丸長っぽいが何処かエスニックな甘辛酸っぱいさらっとした醤油つけ汁にしっかりと締められたつるつる中太縮れ麺が旨し😄😄😄 具はつけ汁内に噛みごたえある細切り豚チャーシューにメンマ、スープで炒めた?ざく切り白菜にもやし、なるとの短冊切りに長ネギです。 今回はスープ割りは我慢して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います😌 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さんと奥さん?の2人体制です。
また伺います😌
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。