2024/2/17(土)17:00頃訪問。先週のラーメンが旨すぎだったので、今週はつけ麺を900g。つけ麺のみ大盛可。コールは「野菜、ニンニク少し、辛味少し」スープ:乳化スープに味噌、背脂が溶け込みドロドロ、つけ麺なのでラーメンより少し濃いめの仕様かな。麺の絡みが半端なく、食べ終わる頃にはほぼなくなっていました。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。冷水でビシっと〆られた麺は、その旨さがダイレクトに伝わる。900gも美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、追加の生姜、ご厚意で海苔m(_ _)m 豚は厚みがあって柔らかく、脂の甘みもいい。野菜はややクタ、味噌には生姜ですね。たくさん作って頂いた、ラッコさん、カイオーさんに感謝m(_ _)m美味しかったです、ごちそうさまでした。
コールは「野菜、ニンニク少し、辛味少し」
美味しかったです、ごちそうさまでした。