2月27日(火)、約2ヶ月と13日ぶり午後12時50分頃に今年に入ってから初訪問で店内満席外待ち前客5人後から5人と空いていてラッキーでした🤗。 午後12時53分、並んでから約3分ほどで先に食券を購入するように案内されたので今回は塩ラーメン1050円を入って正面の券売機にて発券して弟さんに渡しました。 食券提出時、麺の量を聞かれたので並250gでオーダー。 午後12時58分、並んでから約8分ほどで人数の関係で先に呼ばれて店内着席。 今日もご主人さんとご兄弟の3人体制です。 午後1時1分、タイミング良く塩ラーメンを最初に作る為着席してから約3分ほどであっという間に配膳されたそれは、 香ばしい油がジュッと香る生姜が効いたワイルドな、いつも豚骨魚介の塩スープに喉越しの良いもっちもちの自家製中太ストレート麺が超〜旨し😆😆😆😆 具は大判の柔らか煮豚チャーシュー1枚にたっぷりのシャクシャク食感のメンマ、チビ海苔2枚に刻み長ネギ、針生姜🫚です。 今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした🤗。 次回はつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
食券提出時、麺の量を聞かれたので並250gでオーダー。
今日もご主人さんとご兄弟の3人体制です。
今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした🤗。
次回はつけ麺を頂きにまた伺います☺️。