▶五膳担々麺 800円▶ザーサイトッピング 100円▶ライス無料〈マイルド・小辛・中辛・激辛〉4段階ある辛さから『中辛』を選択思ったより辛くなかったので、辛いもの好きさんは激辛でよいかもしれませんQRコードを渡されスマホで注文するようですが、「口頭でもいいですか?」と聞いたところ快く応じてくださいました水曜日だったのでお得に食べさせていただきました(880→800)ありがとうございます木曜日はレディースデイだったかなこちらのお店のある場所は《週末・祝日》餃子目当ての観光客が多い地帯寿限無さんのカラフルな餃子も映えそう平日ラッキー写真にも少し写っていますがお冷ピッチャーにはレモングラス?が入っていますすーっとヒリリさっぱりな刺激ラーメンに入っていた柚子もよい役割をしていて、食事の合間のさわやかっていいなと勉強になりますさりげなく「白いお召し物ですから・・・・」とエプロンを差し出され、いつもは断るんですけど、あまりに気持ちのよい接客だったので受け取ってしまいましたメニュー表情報によると中医薬膳師の資格を持つ店主でスープには八角桂皮生姜陳皮体のことを考えて料理してくださるのはうれしいことです細麺は特注のなんとカロリー40%OFFかための茹で加減で麺量はそこまで多くはありません博多豚骨の低加水に似ていますが、もっとカサカサ感ボソボソ感かどかど感ハリハリ感胡麻の香りがします盛り付けが丁寧、きれいですレンゲが重たい、好きです一口目から当たりのラーメンだと海外旅行に行ったかのようなお味スープの底の方は黒っぽい色で、黒胡麻?表面には練り胡麻のような層とラー油色麺を引き上げるとそれがくっついてきます巻いてあるバラチャーシューがよかったです厚みがあり柔らかく脂の旨味あふれる手本のようなチャーシュー肉々しい匂いは少ししましたがスープが複雑派手系なので気にならないかなジューシーで素晴らしいその他にひき肉もたっぷりはいっています卵まで!ライスも合うけどラーメンとして完結していて、かなり後半までライスは置き去りでしたはっきりした味だけれど、ちょっとやさしい香辛料や漢方っぽさはさほど強くなく塩分もちょうどよい、ずっとすすっていたいスープでした
▶ザーサイトッピング 100円
▶ライス無料
〈マイルド・小辛・中辛・激辛〉
4段階ある辛さから『中辛』を選択
ありがとうございます
木曜日はレディースデイだったかな
寿限無さんのカラフルな餃子も映えそう
平日ラッキー
写真にも少し写っていますが
お冷ピッチャーにはレモングラス?が入っています
すーっとヒリリさっぱりな刺激
メニュー表情報によると
中医薬膳師の資格を持つ店主で
スープには八角桂皮生姜陳皮
体のことを考えて料理してくださるのはうれしいことです
細麺は特注のなんとカロリー40%OFF
かための茹で加減で麺量はそこまで多くはありません
博多豚骨の低加水に似ていますが、もっと
カサカサ感ボソボソ感かどかど感ハリハリ感
胡麻の香りがします
盛り付けが丁寧、きれいです
レンゲが重たい、好きです
一口目から当たりのラーメンだと
海外旅行に行ったかのようなお味
スープの底の方は黒っぽい色で、黒胡麻?
表面には練り胡麻のような層とラー油色
麺を引き上げるとそれがくっついてきます
巻いてあるバラチャーシューがよかったです
厚みがあり柔らかく脂の旨味あふれる手本のようなチャーシュー
ジューシーで素晴らしい
その他にひき肉もたっぷりはいっています
卵まで!
はっきりした味だけれど、ちょっとやさしい