日付:2024/02/29価格:¥1,000 + ¥100麺:20スープ:20具:21バランス:21コメント:本日が「らーめん岳」さんの最終営業日とのことで、訪問、表記をオーダー。3/3(日)から、「中華そば 岳」さんとして5月いっぱいの営業予定らしい。スッキリとした味わいの塩スープ。個人的には、ニンニクを少々入れての味変した後のスープが好みです。中太の少し縮れた麺は、もっちりとした歯応えで、スープをしっかりと蓄えてくれる感じがとても良いバランス。そして、丼の周囲をぐるりと囲むチャーシュー群は、柔らかく旨みがあり、厚みがそれなりにあるのに、いくらでも食べられそう。メンマに白髪ネギ、ワカメのトッピングもバランスの良い感じで、満足感たっぷり。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,000 + ¥100
麺:20
スープ:20
具:21
バランス:21
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。