3月1日(金)、昨日たまたま見たお店のXで3月1日から「塩生姜専門店」へ原点回帰リニューアルすると知り本日午後1時39分頃に初訪問で先客5人後から4人。 因みに淡路町本店には22年5月30日に伺いましたがこちらのリニューアル前は未訪問😅。 店内は木目調で落ち着いた、今日現在厨房向きL字カウンター10席のみでグラスは券売機右脇でお水は卓上のピッチャーにてセルフ(奥にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、楊枝が備えてあり(ボックスティッシュは窓側、紙エプロンは申告制)調味料はギャバンブラックペッパー、生姜酢、辣油があります。 さて今回は基本の塩生姜らー麺900円を入って左側のタッチパネル式券売機にて発券。 午後1時43分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、 一口目から口の中に生姜🫚の旨さが広がる鶏ガラベースと思われるクリアな清湯生姜塩スープに喉越しの良い三河屋製麺製中細ストレート麺が旨し😆😆😆 具は弾力のある鶏チャーシュー2枚に青菜、紫スプラウト等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はコッテリかつけ麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずはリニューアルおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
午後1時43分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回はコッテリかつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
先ずはリニューアルおめでとうございます㊗️🎊🎉。