続いてこちら〜\(^o^)/煮干鶏白湯から遅れること41秒231で着ら~お~!岩海苔満載~♬ スープは熱めなユルトロ系鶏白湯でやさしい鶏の旨味にコラーゲンもたっぷり入ってそうでなかなかいい塩梅。麺は中太平打ストレートで茹で加減やや硬め。加水高めで全粒粉も入り小麦感もまずまず。スープとも合いますね。お肉、カイワレ、葱、ナルトは煮干鶏白湯と同様。そこに表面の半分近くを埋め尽くした岩のり〜スープに浸すとトロリンチョ。風味は今一つですが海原は感じられるかも・・・ペロリと完食完飲〜シェア〜で〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・お店看板の鶏白湯に岩のりがトッピングされたもの。デフォの純鶏白湯が900円なので岩のりのこの量でプラス100円はお得感〜? 限定ならではかしら。。。
こんばんわです 私はラーメンに岩のりは少量でしたら良いのですが余り多いのは苦手です。 スープが岩のりに支配されてしまいますからね。 しかし岩のりが好きな人には凄く良いと思います😄
こんばんは 岩のりの量が凄いですね! これはかなりお得だったのでは?? 麺の半分を覆う程のは見た目にもインパクト大 コラーゲン摂取出来ましたね
まいど〜 なかなかのジャンゴ〜w 限定として創作性よりもコスパ重視な感じみたいやね