店前の駐車場に停める.週末の13時.食券を買って待たずに着席.ピッカピカの店内は綺麗で明るい.店員さんは声が出て良い雰囲気.とら系とのこと.FMを聴きながら待つ.約5分で登場. 麺は中太.ピロピロと縮れる.弾力があって喉越しも良い.これは旨い.体感160g.スープは鶏感がしっかり,さらに醤油がビシッと締める.そこにネギの香りが後押し.チャーシューはモモ2枚とかぶり1枚.あっさり薄味で燻香は希薄.メンマも味薄め.ほうれん草がほんと良いんだ.卓上の玉ネギみじん切りと胡椒で味変.いくらでもスープ飲めてしまう.とても良いお店だった.
ここは行ってみたいんですが、最近は車の運転が億劫になってしまって、この方面はきついんですよね でもやはり美味しそう 頑張って行って、課題店クリアしたい
こんにちは。 こちらは自分も気になっているお店です。 チャーシューにとら系らしさを感じます。
こんにちは とら系の一杯いいですね。 久しく食べれていません。 そろそろどこか、狙ってみます。