義兄オペレートツアーでいざ北海道へ。初日の1日目12:30頃入店。8名で訪れたのですが、ちょうど入れ替えで意外とあっさり着席できました。壁と天井には有名人のポスターで埋め尽くされ、待ち時間もサインを眺めていたらあっという間に味噌ラーメンの登場です。まず1口目。川崎で食べた味を想像しながら食べたらかなりのスープの温度にやけどしそうになりました。。。気を取り直して味わうと・・・おいしいです。スープは濃いとは思いますがくどくなく、油も多いですがしつこくない。麺も程よくウェーブがかかっていてこのスープにからみ、硬さもちょうどよかったです。具も特筆すべきところは感じませんでしたが、バランスはすごく良かったです。そして最後までスープの温度が冷めず、とても美味しく食させていただきました。やはり本店はレベルが違う。義兄をはじめ全員が大満足で完食しました。また北海道に来た時は寄らせていただきます。ごちそうさまでした!!
やはり本店はレベルが違う。
義兄をはじめ全員が大満足で完食しました。
また北海道に来た時は寄らせていただきます。
ごちそうさまでした!!