冷やしイリコそば大ワカメ増量 at 中華そば いぶきこの時期にしかもGWに食べれるなんて今までなかったのに嬉しすぎますね❢これは行くしか無いと仕事明けで一目散に天五中崎町商店街のこちらへ❢11:40頃着で中待ち2名外待ち2名と比較的少ないタイミングで合流できました❢今日は冷やししか無い特別営業にも関わらず後方には約15名の待ちが😆GWの爆発力含めて凄い😆目の前には前シーズン1杯しか食べれなかった冷やしイリコが採れたてのたけのこも加わりワカメ増量で一段と豪華になって現れました❢スープを一口飲んだだけで「あっ!もう梅雨やん」「あっ!もう夏やん」口いっぱいにイリコ出汁とすだちの爽やかな酸味が拡がります❢麺は久々の大盛でしたがこれ大正解😋ひと啜りで喉越しといい舌触りの滑らかさといいいぶきの麺のエエとこを一気に堪能できました❢ワカメの歯応えやたけのこの大人のエグ味等ホンマに春と夏を同時に楽しめました😋😋😋とりあえず明日迄ですが……冷やしイリコそば900円はこのシーズン本番での再提供時には味わえないかも😆😆すだちが仕入れ価格10倍とか凄いことになってるようです😆😆😆😆ご馳走さまでしたm(__)m
3500anniversaryレポート♪ 一足早く、大阪の夏を感じる 風物詩的メニュー◎
ありがとうございます! 夏の風物詩として毎年楽しんでます❢
at 中華そば いぶき
GWの爆発力含めて凄い😆
スープを一口飲んだだけで
「あっ!もう梅雨やん」
「あっ!もう夏やん」
口いっぱいにイリコ出汁とすだちの爽やかな酸味が拡がります❢
とりあえず明日迄ですが……
冷やしイリコそば900円は
このシーズン本番での再提供時には味わえないかも😆😆
ご馳走さまでしたm(__)m