アレンジ米沢中華♥野菜入り醤油♥令和6年4月4日の木曜日、今日のランチはこちらにしました。 米沢ラーメンを提供するお店にしては珍しく カードも電子マネーも全てに キャッシュレス対応ができています。 しかも 前回来て味には十分な満足感を得ました。 こちらのお店には長くお世話になる予感がします。・野菜入しょうゆラーメン850円どういうラーメン かご店主に確認しました。 普通に醤油味の素ラーメンに、タンメンのように 肉野菜炒めをたっぷり 乗せた ラーメンになります。 つまり 醤油味のタンメンです。麺はいつもと同じ極細の縮れ麺です。 上にたっぷり 肉野菜炒めが トッピングされています。 スープには野菜の甘みと、若干の酸味が加わり、 また 一味違った美味しさになっています。野菜たっぷりが好きな女子にはいいのかもしれませんが、若干 雑味が多くなりますので、 個人的には普通の中華そばの方が好きかもしれません。とはいえ 美味しく 完食しました。 ごちそうさまでした。
・野菜入しょうゆラーメン850円