5月21日(火)、午前6時15分頃に初訪問でオープン前外待ち前客1人後から続々と皆さん朝早くからご苦労様です😅。 駐車場は表に4台、裏に軽1台を含め9台の計13台分があります 因みに現在の営業時間は朝7時からラストオーダー15時で朝ラーメンは7時から10時提供との事。 午前7時、並んでから約45分ほどで真っ赤な暖簾が掛かり定時にオープン。 入口に溢れんばかりのお祝いの花が飾られた店内は古民家的佇まいの和風で広々とした、今日現在壁向きカウンター8席に窓向きカウンター4席、4人掛けテーブル席が2卓、6人小上がり席が3卓、4.5人掛けボックス席が1卓ありお水は入って正面の冷水機にてセルフ(お手洗いあり)。 今日は確認出来たところではご主人さんを含めて男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上には割り箸、楊枝、ティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー、お酢、豆板醤、おろしニンニクがあります。 さて今回は朝ラーがお得なので朝ラーメン600円と豚チャーシュー3枚280円を入って左側のTVで特集された新札紙幣対応券売機にて発券。 食券提出時、朝ラーメンには半ライス🍚無料との事ですが今回は遠慮しました。 午前7時5分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、 荒目の背脂が浮く通常のラーショとは少しイメージが違うあっさりした豚骨醤油スープに喉越しの良い中細縮れ麺が旨し😆😆😆 具は柔らかなブランド豚の大麦仕上三元豚ロース?チャーシュー3枚にほうれん草、海苔2枚にざく切り玉ねぎ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はネギラーメンか味噌ラーメンでも頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
午前7時5分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。