動物系乾物系塩スープ中細ストレート麺豚肩レアチャーシュー、鶏モモチャーシュー、白ネギ、水菜、糸唐辛子、味玉朝の一仕事を終え、そのままランチへ前日バタバタしたので前日やってた限定のアナウンスを見落としorz限定の醤油つけ麺ってこれは食べたいやつかも!と思ったが時すでに遅しorzこの日ももしかしたらやらないかな?と淡い期待を胸に向かうことに笑笑11時10分過ぎ頃、流石に早すぎたかもだが、先客は既に2名2名がいましたね、早い!そのままカウンターへ案内あっ、この日も店主不在!、ってことでメニュー見てもやはり限定は無かったorzということで、前回と同じ味玉塩らーめんをオーダー後客も1名1名1名と続く感じほどなく到着鶏と乾物の効いた塩スープはやはり美味しい、この日はちょいと乾物系を強めに感じるバランスかな~ツルツルパツパツとした中細ストレート麺、食感よくのどごしもいい豚レアチャーシューも鶏モモチャーシューも変わらず味良く食べやすく美味しい味玉もしっかり、薬味の白ネギ水菜糸唐辛子も変わらずバランスよく安定感あるサクッと完食してお会計前日の限定はノス系で豚ガラ鶏ガラに醤油を効かせたって説明書きに心躍った醤油つけ麺、またやらないかな〜<m(__)m>また伺います〜
中細ストレート麺
朝の一仕事を終え、そのままランチへ
そのままカウンターへ案内
ということで、前回と同じ味玉塩らーめんをオーダー
後客も1名1名1名と続く感じ
ほどなく到着