期間限定メニューをいただきます。平日の昼間でも、それなりに並びがありますねぇ。人気店舗でもあり、、、観光スポットでもある地域ですしねぇ。チケットを渡し、着席。5分程で着丼。味噌ベースのスープに胡麻、生姜、ひき肉が加えられているそうで。担々麺めいた味かと思いきや、胡麻は前に出てきてませんでした。北極スープをマイルドにした風に感じました。辛さは5倍までということでしたが、結構なペースト状になっています。超シビという指定も、そこまで気にならないというか。にら、ネギ、スラ玉、茹でもやしが標準トッピングということですが・・・メチャアジ!(メンマチャーシュー味玉)があったせいか、スラタマが無かったなぁ(苦笑)メチャアジ!初めて発注したけど、良いセットですねぇ。メンマってラーメン食べてる感じが増す気がします。マイルドペーストスープが、いつものモチプリ麺によく絡みます。もはやまぜそばの様な様相。中本さんで言えばMUSASHIの様な、と言うべきか。総じて美味しいですねぇ。ネギやクラッシュニンニクで尖らせると更に美味くなりそう。いつもは残すペーストスープ、ついつい完飲(?)してしまいました😅😅😅ご馳走様でした!
平日の昼間でも、それなりに並びがありますねぇ。
人気店舗でもあり、、、観光スポットでもある地域ですしねぇ。
チケットを渡し、着席。
5分程で着丼。
北極スープをマイルドにした風に感じました。
超シビという指定も、そこまで気にならないというか。
メチャアジ!初めて発注したけど、良いセットですねぇ。
メンマってラーメン食べてる感じが増す気がします。
総じて美味しいですねぇ。
ネギやクラッシュニンニクで尖らせると更に美味くなりそう。
ご馳走様でした!