2024-06-18 17:15 昼飯食いそびれて今から昼食小ラーメン 890円 豚一枚 130円東京来たので野猿か立川の二郎を考えたが、土砂降りの雨で遠征を諦め八王子で大人しく それでも田田を考えたがなんとなくこちらをチョイス(チェーン店だが初 ぶっ豚なので)夜の部開店と同時に入店続々で中待ちが発生中驚くほど学生の人気高し昼抜きだったのでお腹はペコペコ ヤサイ アブラ マシでコール麺はひと玉300gで統一されているのか、そのままテボにドボン カエシ 化調 入れスープは小さめの容器から移したどうも寸胴で炊いたのでなく、セントラルキッチンから送られてきたものを湯煎している感じ麺はワシワシ感があり、硬めの茹で加減で色は濃いめで小麦感も感じる ヤサイはモヤシがトングでふた掴みとギャベツがあと乗せ アブラをひと回し ヤサイはシャキシャキで油との相性良し 豚は追加したが巻きチャーのバラで柔らかく美味しいスープはクセなく飲み干せるレベルでいい意味でチェーン店の良さが出ている初心者から二郎リアンにもおすすめのお店
小ラーメン 890円 豚一枚 130円
夜の部開店と同時に入店続々で中待ちが発生中
驚くほど学生の人気高し
スープは小さめの容器から移した
初心者から二郎リアンにもおすすめのお店