2024年6月27日前回立ち寄ったときに夜営業は飲み屋さんが主体なんですーと店員さんに教えてもらいおうかがいすることに(((((*´・ω・)トコトコカツオたたき、うずらの前菜などを先にいただき、やっぱりラーメンを食べたくお願いすることに(*´艸`)今回いただく大腰折海老とウチワエビだが初めて聞くエビだwエビの画像をネットで確認していると丼が提供され、スープを一口。前回いただいたオマールよりもエビの香りが良いが海老自体の旨みはオマールの方があったか•́ω•̀)?そして!夜営業はお昼にいただいたとても美味しいレアチャーがトッピングされていない…値段は一緒なのに...(lll-ω-)チーン美味しいけど飲み屋としてではなくラーメン屋として来るなら昼営業がオススメヾ(。・∀・)oダナ!!ご馳走さま\(^o^)/
今回いただく大腰折海老とウチワエビだが初めて聞くエビだw
ご馳走さま\(^o^)/