前回は臨時休業で振られてしまったが今回はしっかりXをチェックしてから出発外列びは無しで店内は満席券を買って店員さんへ手渡し店内で少々待機当初は中華そばを目指して居たのだがやっぱり人が食べてるものは旨そうに見えるもので他のお客さんのつけそば率が高くそちらに食指が動きつけそばにシフト着席して間もなく野菜、つけ汁、麺の順に提供何故卓上にドレッシングが有るのかと思って居たが野菜を見て納得半分ほどをドレッシングで試してみたがどちらかと言われれば食感に変化も付くしつけ汁で頂く方が個人的には好きかな麺は自家製の角中太ストレート麺冷たく締められツルシコ食感、啜り易くズバズバ行けるので啜り心地も良いし茹で前450gとの事でボリューム満点で食べ応えが有る提供時には麺丼を見て食べ切れるか不安になったがサクッと逝けたつけ汁は粘度が高くドロッとタイプだが味は薄目で意外にアッサリで兎に角絡みが良くて麺が減るのに比例して汁が減っていく後半はつけ汁の残量との戦いになるが追加は出来ないとの事大盛の自分もかなりぎりぎりで食べ切ったが特盛で麺だけ残って足りなくなった時どうするのかなw具はつけ汁に細切れのチャーシューと小葱、麺側に味玉1.5とメンマにレモンレモンは終盤に麺に絞ってサッパリ味変に最適最後は飲む前にスープがなくなり完食完飲ご馳走様でした
今回はしっかりXをチェックしてから出発
外列びは無しで店内は満席
券を買って店員さんへ手渡し店内で少々待機
当初は中華そばを目指して居たのだが
やっぱり人が食べてるものは旨そうに見えるもので
着席して間もなく野菜、つけ汁、麺の順に提供
半分ほどをドレッシングで試してみたが
どちらかと言われれば食感に変化も付くし
つけ汁で頂く方が個人的には好きかな
麺は自家製の角中太ストレート麺
茹で前450gとの事でボリューム満点で食べ応えが有る
兎に角絡みが良くて麺が減るのに比例して汁が減っていく
後半はつけ汁の残量との戦いになるが追加は出来ないとの事
大盛の自分もかなりぎりぎりで食べ切ったが
特盛で麺だけ残って足りなくなった時どうするのかなw
レモンは終盤に麺に絞ってサッパリ味変に最適
最後は飲む前にスープがなくなり完食完飲
ご馳走様でした