そうだ!二郎を食おう!と思ったが近隣に二郎はなし。しかしチャリ圏内に富士丸があったと思い霧雨の中向かった。待ちもそこそこにコールをしていざいただくとタワーの野菜にスープがなみなみ入っている。店主にちょっと飲んでからとってと言われるもこぼしてしまった。この一口でもはや二郎とは別物なことを実感。正直変に甘くていまひとつ。麺は平打ちの太麺でごわごわとした食感でうまい!店主が茹でる前に軽くもみしごいていた辺りからうまそうだったね。この茹で具合なら個人的に硬めにする必要もなし。最後までいい感じで食えたな。野菜はヒタヒタなので正直好みではない。その野菜に挟まれる様に肉がある。部位がどうとかはわからんが味が染みてうまい。いや染みすぎていたかも知れない。最後ちょっとくどかった。途中まで食って別皿の脂を投入。脂うまい。とろっとしたいい甘みでこいつの投入後に1段階進化した感があるってくらい脂に飲まれて全てが脂のうまみに飲まれた。肉に飽きたのは脂のせいだったかもしれないな。個人的にはスープが恐くて野菜マシはためらうとこだが脂は必須と思う。
そうだ!二郎を食おう!
最後までいい感じで食えたな。