駅近の有料駐車場(100円/20分)利用.週末の13時過ぎで8割の客入り.食券機は店の奥.1050円也.正面側のカウンタで食券と引き換えにブザーを渡される.約10分で呼ばれ取りに行く.水もセルフ.フードコートと思えば割り切れる. 麺は中細ストレート.しんなりとして汁によく馴染む.体感140g.スープは鶏がガツンとくる.上品で飲みやすくて良い.黒薩摩との表示はなかったので不明(私には味の違いは分からなけど...).鶏チャーはあっさり,豚チャーは香ばしい.肉団子も抜かりなく旨い.サクッと完食.期待した手もみ麺ではなかったのが残念.3個餃子(250円)も食べた.食べ終えたら自分で片付ける.
今はメニュー名に黒さつま鶏は謳ってないんですね ここは営業時間長いんで、かなり収益は上がっているようです
こんにちは。 自分は半分社食的に使っています。 平日の朝ラーメンと手もみ麺がなくなったことが残念至極です。
こんにちは 龍介さんアトレVerですね。 手もみも残してほしかったですね。