12時30分頃到着。以前に比べると待ちは少なくなった感じで、大体15人くらい、30分程の待ちであった。高齢者の女性や子供連れなど、幅広い客層で人気のあるラーメン屋としては珍しい客層である。まあ、近所の人たちのような感じである。まずは、スープを一口。醤油ベースで魚の風味も漂い、コクもありなかなかよい。具は、チャーシュー、メンマでノーマルな割には比較的多く食べがいがある。麺は、ラーメンの割には太目で食感もあり良い感じ。ただ、大盛にしたせいかスープを最後まで飲むと少ししょっぱさが残る。ある意味、品のよい普通の醤油ラーメンで高齢の女性が多いこともうなづける味である。ただ、ガッツリ食べたい人には向かない感じかな。