12時30分ころ到着。店内含めて15人ほどの待ちだが待ち時間は20分くらい。ただ、回転は悪くない。まずは、スープ。前回は濃すぎると感じたが今回も濃厚スープではあるが魚の風味も残った感じで許容範囲内。こってりが嫌いな人には向かない味。特製にしたのでチャーシュー(薄切りとぶつ切りの2種類、部位も違う?)、メンマ・味玉と具は豊富なのでスープが少なく感じる。特に、チャーシュー・味玉の味付けはよい。麺は極太ではないが、太めで食感も味もよいなかなか良い麺で、スープとの絡みも良好である。前回はスープ割りもいまいちと思ったが、今回は風味も残り良好。ただ、個人的には魚の風味がもう少し残ってほしい。前回は自分も含めたぶれの範囲だったようで、今回はさすがの人気店という感じですばらしい味。近くのいそじとは味の傾向が違うがここもよい味である。スープ割がもう一つかな。でもおいしいです。