こんなに『冷やしまぜそば』の虜になるとわ思わなかった!!!😋😋😋他のメニューも美味しそうなのですが、本号店さんでは冷やしまぜそば一択!着席から15分迄の待ち時間もワクワクo(^-^)o無料トッピングは、野菜マシニンニクヅケアブラ辛あげ超ガリマヨ黄い黄身が輝き・ガリマヨが超美味そう。赤いミニトマト。緑の水菜・ネギ。二郎家では彩り鮮やか。整ったビジュアルが食欲をそそります。サラダ感覚で食べれる、ガリマヨアブラサラダ。いつもいつの間にか水菜が消えている?ある程度、食べたらキンキンに冷えたゴワゴワワシワシ太麺。単体でも旨いぞ!冷やしたぬきを思わせるアッサリ醤油タレとの相性も良く胡麻油の役割が大きい(旨)神豚は乱切りのが二個だけ。もっと欲しい~!今更なんですが、コップにしろラーメン丼にしろしっかり洗浄されているのでコップに注いだ水に油が浮いていないし、丼にも汚れがない👍👍👍こういう所も気に入っています!御馳走様でした♪♪♪
着席から15分迄の待ち時間もワクワクo(^-^)o
二郎家では彩り鮮やか。整ったビジュアルが食欲をそそります。
神豚は乱切りのが二個だけ。もっと欲しい~!
こういう所も気に入っています!
御馳走様でした♪♪♪