蒙古タンメン 中本 船橋店の他のレビュー
らーめんじじぃさんの他のレビュー
こんにちは
違う限定狙いだったようですが
どうしても冷やしのワードに負けちゃいますよね
猛暑日なら尚更ですよ💦
蒙古タンメンっぽくは無いけど
美味しい冷やしに間違いなさそうですね
キング | 2024年9月6日 12:12こんにちは。
辛くない限定かと思いきや辛さ4でしたか!私は蒙古タンメンで完全撃沈してるので、4も厳しいかと(>_<)
poti | 2024年9月6日 14:12まいど〜
なんか微妙なメニューやね〜w
中本でピリ辛はちょっと・・・
ジン1971 | 2024年9月6日 16:38おはようです
中本さんでピリ辛な生姜醤油の冷やしですか。
お酢も最初から入っているのですかね。
私はお酢は後からの味変が良いです。
しかしお酢は余り入れた事はないですけどねw
ボリュームがありそうですね😄
黄門チャマ | 2024年9月7日 04:43冷やし麺は茹で時間が長くなり、更に締める時間もありますんで、普通のラーメン系より提供が遅くなるのは仕方ないと思いますぜ。飛ばされた、と言うよりは、調理時間の関係で前後したのかも知れませんね。
Dr.KOTO | 2024年9月16日 08:35
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ
pvs aka duff

今日も猛暑が続きます。。。期間限定狙いでこちら~店頭ドアに本来の狙いの8/21~8/31限定とは別の8月限定POPを発見!やっば~悩み捲って方向転換~w 35℃以上の酷暑には敵わず…優柔不断なワタクシw 券売機にてどこ?どこ~?目をグルグルしても分からず店員へ聞いてプッシュw L字カウンターショート側角へ座り、食券を渡しつつ、アプリ見せてポイントGET&CPの烏龍茶コール。先客5人。後客3人。店員4人体制。発注から待つこと一人飛ばされ、10分ほどで着ら~一見、スープが見えず汁なしかと思われたが少し掻き混ぜると結構な量。スープはよく冷えたシャバ系ピリ辛醤油。キレのある醤油ダレに生姜と酢。更に辣油が混ざり辛酸サッパリ仕様~辛さ4なのでとっても食べやすいですね~後半やや単調な味わいに飽き気味w 見渡したが卓上アイテム見つからず。。。麺は太ストレートで四角い断面。茹で加減硬めで水切り&〆具合はBERRYGOOD!よく冷えて噛み締める度に小麦を感じられますね~お肉は豚バラ?短冊切りで5本くらい。柔らかくて旨味もまずまず。メンマは薄切りの大き目なものが10本くらい入り、柔らかくて薄めな味付け。味玉はヒンヤリオレンジ色の味付け良好。紅生姜は彩&サッパリ感~刻み海苔は少なっ!葱も少なっ!メニュー写真と比べても・・・w ペロリと完食~スープは1/3残。美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・冷し麺にんにく味噌850円もあるよおぉ~♪ すでに終わってます。悪しからずw