開店間近の夜の部に行ったら急きょ休みでフラれて以来の初訪。ようやく行くことが出来ました。平日11時30分過ぎに訪れたら車が一台も無く、また臨時休業かと思いましたが、店内は数名のお客さんで、その後、少しずつお客さんが入って来ました。妻と訪れ注文したうちの一杯。ひとまずトッピングはせずノーマルならーめんを塩で。まずスープからいただきますが、あっさりしながらもコクを感じますが、非常に薄い塩味。鶏ではありませんが、参鶏湯のよう。麺は中太縮れ麺で美味しいです。チャーシューはスープと違って、タレがかかっており塩味しっかりで、米が欲しくなるくらい。麺が美味しくスープも美味しいと思いますが、さすがにこれだけ塩分が弱いと麺を食べるには物足りなさが勝ってしまいます。あっさりしているので、背脂を足しても美味しいと思いますが、いずれにせよこの塩味だけは見直して欲しいかな?2品目に続く。
ようやく行くことが出来ました。
妻と訪れ注文したうちの一杯。
ひとまずトッピングはせずノーマルならーめんを塩で。
鶏ではありませんが、参鶏湯のよう。
麺は中太縮れ麺で美味しいです。
2品目に続く。