@.オーダー ・豚骨鶏魚介つけ麺 ・生卵 真っ赤卵 ・とろろ昆布 北海道産 ・のり 有明産 ・ネギ ・ビール×🍺🍺@並び…平日 11時半過ぎ 先客1人/退店時🈵@食券購入…満席の場合は先に食券購入 してから最後尾に接続@待ち時間…着席まで0分@今日の酢…いりこ酢タイミングが合わず暫くぶりの訪問 夜の部は暫く休みという事で心配もしていたが、大将は元気そう!よかったよかったそして今日は、はまちゃんがきっといるはずだ!おっ!いたー!!久し振りに逢えた!ビール到着!そしてアテは大好きな有彩チャーシュー! ネギはマシマシ!!大将いつもありがとう!めっちゃ嬉しいー麺ができるまで忙しい合間に2人とちょいちょい会話 忙しい中あざーす楽しかったよ!着麺 追加したトピとお気持ちで目の前は夢一杯!久々の濃厚だ じっくり味わおう まずは有彩麺のみ〜麺+酢を楽しんでからのつけ汁といつものルーティン 安定の旨さのりは大好きな岩のり入りサービスで磯感たっぷり 大好きなねぎはてんこ盛り!あざす!真っ赤卵に醤油をふた回し 黄身を軽く解く ネギをたっぷり投入したら準備完了 そこに太麺を投入して混ぜれば… セルフTKMの完成!有彩麺と真っ赤卵が美味いので最高だねコレ!その後も大好きなチャーシュー、のりand岩のり、ネギダク、とろろ昆布で無限味変を楽しみながらのビール!これ以上の幸せって。。。この有彩太麺に昆布水を追加して食べてみたい!こんなワガママな要望にも応えていただき恐縮 大将とはまちゃんが言う通り!この太麺と昆布水だけだと昆布水の絡みが弱いね。。確かに。。でもwith酢や濃厚つけ汁につけたらめちゃ美味かったよ!今日もいつも通り美味かったのはもちろん、更に色んな味変が楽しかった!また来ます!女将さんにも宜しくねー!ご馳走様ー!
こんばんは ビールを美味しいおつまみと共に 最高の時を過ごされた様ですね 要望も叶えてくれて 色々と試せたのも良いですね
・豚骨鶏魚介つけ麺
@食券購入…満席の場合は先に食券購入
してから最後尾に接続
@待ち時間…着席まで0分
@今日の酢…いりこ酢
そして今日は、はまちゃんがきっといるはずだ!
おっ!いたー!!久し振りに逢えた!
楽しかったよ!
着麺
追加したトピとお気持ちで目の前は夢一杯!
久々の濃厚だ じっくり味わおう
そこに太麺を投入して混ぜれば…
セルフTKMの完成!
有彩麺と真っ赤卵が美味いので最高だねコレ!
これ以上の幸せって。。。
この有彩太麺に昆布水を追加して食べてみたい!
でもwith酢や濃厚つけ汁につけたらめちゃ美味かったよ!
また来ます!女将さんにも宜しくねー!
ご馳走様ー!