8月31日土曜日、午後3時半過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。最近、さっさと済まそうというのが、より強くなったような?家系を2つ、ここと、町田家、どっちかになろうとしている。で、今回は、先週に続いて、こちら。来週は、月初なので、町田家。週一なら、間は空いているだろうとも。家系には、卓上に豆板醤がある。これを、一杯たんまりいれると、辛いラーメンになる。なので、連続?も特に問題なく。台風10号、強烈と。が、地上をゆっくり進んでいったら、弱まるに決まっている。影響する前線が沸いてしまったところだけ、大雨。私の住んでいるところは、朝かなり降ったけど。そのあとは、夕方まで、あんまり降っていない。先週2度もライブに行った。なので、まだ夢から抜けていないような気もする。木曜には、リモートワークまでした。気持ちの何割か、夢心地?先客はひとり。店に入った瞬間に、祝福がかかっていた。やっぱ、夢か?前回、塩だったので、今回は醤油。と言っても、辛いラーメンにする。あとから、ひとりやってきた。で、図ったわけではないだろうが?2つ同時に出てきた。店主さん?ひとりできりもり。絵のように、豆板醤。家系のお汁に、豆板醤というのは、なんともよく合う。ほうれん草に、刻んだ酢漬けの生姜。それを、海苔で巻いて食らう。豆板醤はしっかりと、溶かす。成分同士の物質の相性でもいいのか?家系の汁の成分のまんま辛くなっている。濃くはないが、成分が、お腹を落ち着かせてくれる。汁の調合?を確認した後。ウズラを食らう。カタメの麺。食べ応えも感じる。お肉は、薄いのが最近定着したような?脂で、パリッとしている印象さえある。3回くらいで、食らえてしまう。肉な感覚、しか感じないと言えば?まぁ、さっぱりはしている、あっさりと言ってもいいほど。全体の温度は、そこそこ熱くもなかった。汁も食らって、今回も。ますます、安定して、間違いなくなってきた。備忘。今週、月曜は、前日の夜遅くの疲れ。金曜は、台風による前線の雨。で、朝ランはできず。先週よりは、足は痛くなくなってきたが。どこまで持つか、という状態。左の付け根あたりまで、ぴりっと。今朝は、目覚ましで、3時40分に目が覚めた。雨はまぁまぁ降っている。暑くないので、朝ランで着るもの真夏でなくした。なので、乾燥機も含めて、洗濯開始。干してからで、5時は過ぎた。雨なので、ラジオにした。J-waveは、友である。雨は降っていて、川は結構な水量。が、整備された川。よそで、水が出てからである。今回、いつもの土曜のコース。LSDくらいは、走れている気が?七国山を上る、なんとなく上れる。で、この辺りで、もう雨はそれほどでも。そのまま、玉川大学まで。奈良北団地を下って、緑山スタジオの坂を上った。それで、営農団地のところを下ってきた。そんなでも、2時間は過ぎている。掃除だけして、洗濯物感想は済んでいた。ジムに行く。小田急が、相模平野のほうが、不通。で、遅れがち、という。なので、いつもより、一本分早く出た。各停しか走っていないという。電車は、混んでいた。いつもは、らくらく座れる。ジムは、いつもと同じくらい、並んでいた。幸い、この近辺は、なんとか普通に暮らせるで。いつものメニューをこなす。マシンラン、坂でやってみた。で、平地に戻した、11で、行けたね。が、付け根で痛みを感じてくる。それで、LSDちょいに戻した。ストレッチして、筋トレマシン。最初は、空いていた。が、混んできた。マシンも、ちょっと停滞も。が、なんとか、回れた。でも、いつもより遅い。今回、ムーブボディがキャンセル待ちのままだった。で、プールも、ちょっと気が気でもない。顔を下の方に向けて、というのは徐々に。で、こっから吸うには、ローリングだなと。どうも、スムーズにいかない。それでも、プルを思い出したり。なんというか。で、気になったので、やや早めに出た。ムーブの列に並んだ。スマホを確認すると、場所は取れていた。なので、バイクをちょこっと。あと、リカバリー、というかポール。ムーブボディは、前の方の端。相変わらず、ラウンジは、ややふらつく。右腿、下肢が踏ん張れない。走った?疲れ?あとは、そこそこ。今回、ナローのプッシュアップがある。毎日やっているので、慣れてきている。なので、展開で、終わっていった。やった、感。ファイトは、前の方だが、左端。後ろの女の人が、前に出てきていた。私は、どこでやったら?とも思った。今回、まだバックナンバーなし。まだ、覚えきってはない。なので、同じ動きやってくれる方が、有難い。左を軸に、飛ぶのは怖がっている。それでも、展開で、すすでは行けている。こっちも、やりきった感。で、次回は、場所が確保。風呂、サウナも入った。水風呂が、より冷える?緑色だった。が、タイミングが合わず?入れなかった。このために、待つのは?食らって、4時前に戻ってきた。洗濯物は、外に干してない。風呂を、洗っただけ。本日、下のはお仕事。上の、かみさんは家にいる。車で、こどもの国の三和に買い物。コーナンは、水ひと箱、売っていなかった。6本以上、確保はしている。5時半過ぎに、戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
最近、さっさと済まそうというのが、より強くなったような?
家系を2つ、ここと、町田家、どっちかになろうとしている。
で、今回は、先週に続いて、こちら。
来週は、月初なので、町田家。
週一なら、間は空いているだろうとも。
家系には、卓上に豆板醤がある。
これを、一杯たんまりいれると、辛いラーメンになる。
なので、連続?も特に問題なく。
台風10号、強烈と。
が、地上をゆっくり進んでいったら、弱まるに決まっている。
影響する前線が沸いてしまったところだけ、大雨。
私の住んでいるところは、朝かなり降ったけど。
そのあとは、夕方まで、あんまり降っていない。
先週2度もライブに行った。
なので、まだ夢から抜けていないような気もする。
木曜には、リモートワークまでした。
気持ちの何割か、夢心地?
先客はひとり。
店に入った瞬間に、祝福がかかっていた。
やっぱ、夢か?
前回、塩だったので、今回は醤油。
と言っても、辛いラーメンにする。
あとから、ひとりやってきた。
で、図ったわけではないだろうが?
2つ同時に出てきた。
店主さん?ひとりできりもり。
絵のように、豆板醤。
家系のお汁に、豆板醤というのは、なんともよく合う。
ほうれん草に、刻んだ酢漬けの生姜。
それを、海苔で巻いて食らう。
豆板醤はしっかりと、溶かす。
成分同士の物質の相性でもいいのか?
家系の汁の成分のまんま辛くなっている。
濃くはないが、成分が、お腹を落ち着かせてくれる。
汁の調合?を確認した後。
ウズラを食らう。
カタメの麺。
食べ応えも感じる。
お肉は、薄いのが最近定着したような?
脂で、パリッとしている印象さえある。
3回くらいで、食らえてしまう。
肉な感覚、しか感じないと言えば?
まぁ、さっぱりはしている、あっさりと言ってもいいほど。
全体の温度は、そこそこ熱くもなかった。
汁も食らって、今回も。
ますます、安定して、間違いなくなってきた。
備忘。
今週、月曜は、前日の夜遅くの疲れ。
金曜は、台風による前線の雨。
で、朝ランはできず。
先週よりは、足は痛くなくなってきたが。
どこまで持つか、という状態。
左の付け根あたりまで、ぴりっと。
今朝は、目覚ましで、3時40分に目が覚めた。
雨はまぁまぁ降っている。
暑くないので、朝ランで着るもの真夏でなくした。
なので、乾燥機も含めて、洗濯開始。
干してからで、5時は過ぎた。
雨なので、ラジオにした。
J-waveは、友である。
雨は降っていて、川は結構な水量。
が、整備された川。
よそで、水が出てからである。
今回、いつもの土曜のコース。
LSDくらいは、走れている気が?
七国山を上る、なんとなく上れる。
で、この辺りで、もう雨はそれほどでも。
そのまま、玉川大学まで。
奈良北団地を下って、緑山スタジオの坂を上った。
それで、営農団地のところを下ってきた。
そんなでも、2時間は過ぎている。
掃除だけして、洗濯物感想は済んでいた。
ジムに行く。
小田急が、相模平野のほうが、不通。
で、遅れがち、という。
なので、いつもより、一本分早く出た。
各停しか走っていないという。
電車は、混んでいた。
いつもは、らくらく座れる。
ジムは、いつもと同じくらい、並んでいた。
幸い、この近辺は、なんとか普通に暮らせるで。
いつものメニューをこなす。
マシンラン、坂でやってみた。
で、平地に戻した、11で、行けたね。
が、付け根で痛みを感じてくる。
それで、LSDちょいに戻した。
ストレッチして、筋トレマシン。
最初は、空いていた。
が、混んできた。
マシンも、ちょっと停滞も。
が、なんとか、回れた。
でも、いつもより遅い。
今回、ムーブボディがキャンセル待ちのままだった。
で、プールも、ちょっと気が気でもない。
顔を下の方に向けて、というのは徐々に。
で、こっから吸うには、ローリングだなと。
どうも、スムーズにいかない。
それでも、プルを思い出したり。
なんというか。
で、気になったので、やや早めに出た。
ムーブの列に並んだ。
スマホを確認すると、場所は取れていた。
なので、バイクをちょこっと。
あと、リカバリー、というかポール。
ムーブボディは、前の方の端。
相変わらず、ラウンジは、ややふらつく。
右腿、下肢が踏ん張れない。
走った?疲れ?
あとは、そこそこ。
今回、ナローのプッシュアップがある。
毎日やっているので、慣れてきている。
なので、展開で、終わっていった。
やった、感。
ファイトは、前の方だが、左端。
後ろの女の人が、前に出てきていた。
私は、どこでやったら?とも思った。
今回、まだバックナンバーなし。
まだ、覚えきってはない。
なので、同じ動きやってくれる方が、有難い。
左を軸に、飛ぶのは怖がっている。
それでも、展開で、すすでは行けている。
こっちも、やりきった感。
で、次回は、場所が確保。
風呂、サウナも入った。
水風呂が、より冷える?緑色だった。
が、タイミングが合わず?入れなかった。
このために、待つのは?
食らって、4時前に戻ってきた。
洗濯物は、外に干してない。
風呂を、洗っただけ。
本日、下のはお仕事。
上の、かみさんは家にいる。
車で、こどもの国の三和に買い物。
コーナンは、水ひと箱、売っていなかった。
6本以上、確保はしている。
5時半過ぎに、戻ってきた。