8月24日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、ラーでも食らおうかと。今回、5時から用事?があったので、早めに。用事?周辺道路工事の説明会、駅前再開発の一環。かみさんが、聞いとけと、まぁ聞いといたほうがいい、が。さっと、食らえるこちらに。先客が2人、後から2人やってきた。ナンダカンダで、人気のあるこちら。店主さん、ひとりで切り盛り。前回、醤油だったので、塩。J-wave3時からなので、ねるちゃん、山口宗さんのラジオ。なんとも、為になるラジオ?それを聴きながら。麺をカタメでお願いした。5分もしないで出てきた。涼しい、ちょっとほっとする時間。このあと、買い物をゆったりできないが。あせったりする気持ちはない。こちら、いつものように、卓上の刻み酢生姜。ほうれん草の上に乗せる、それを海苔で巻いて食らう。今回、海苔が少し汁に浸かった。それもまた、旨しといえば。J-waveでの言葉で、おうまし、と。ただのウズラも、ここではいい役どころ。汁は、脂分が乳化?で、塩味で、ややの甘さ。それが内臓にしみ込んでくる。そんなのを蓮華で掬って、舐めていた。お肉は、薄いが、面積が大きい奴。やや、脂分で、ちょっとこんがりな感じも。揚げてある、わけはない。食らう中で、簡単にちぎれる。それなりの強さ?はある。が、ちょっとずつなので、麺に埋もれていく。カタメの麺は、丼に詰まっている感じ。その感じが、咀嚼感をあげる。咀嚼で、おうまし。量はなくても、食らった気がする。今回、温度もさほどでなかった。汁も戴いた。もはや、安定の一杯。レポ数は、増えていくだろうなと。備忘。今週は、下の、かみさんと下の。二度も、こどもの国のラドンセンターに迎えに行かされた。まぁ、作業はない時間だから?それと、eveくんのライブのあと、そんなに早く帰ってこれなかった。なので、やや眠さが残っていた。さらに、昨日もeveの花嵐の再放送?がYouTubeで。今回は、前回より、短縮。と、これ4枚目のアルバムで、映像になるんだって。生きてく楽しみが、また。今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。洗濯物が多くなかったので、朝ランの後でもいいやと。今回、医者だから、早く戻ってきたい。4時半くらいに、出て行った。日曜の途中から、足痛いや、さらに、と。昨日、ランニング膝?という推測。今回、いつもの土曜のコースで行ってみた。が、玉川学園までで、6時を過ぎた。貯金30分どころでは?なので、そこから、金井の散歩コースをたどった。それでも、2時間以上かかった。七国山を上れでよかった、と。洗濯して、掃除もする。下のが、福岡にドームでライブ、いわゆるジャニ系。日曜は、私も日産スタジアムで、風ちんのライブ見る。今回は、お医者なので、8時10分過ぎに出ていく。薬が増えたので、早めの方がいい。お医者、ひとり先に待っていた。医者は、今回、体重も軽め?最近、多めというのがないが、多め5より上。爪、右の中指の爪、伸びないですねと、終わってる?なんて、ご指摘。なんか、痛かったからな、以前。数値は、悪くなかったので。もっと、水分と、いつもの。まぁ、飲んでいるんだよね。下るくらい。今回、薬は混んでいなかった。それでも、ジムの列に並ぶくらいの時刻。最近、開店前は、やや少ない。が、マシンやっているうちに、おいおいくらい増えている。いつものメニューをこなす。ランニングマシンは、先週より負荷を落とした。距離は、変わらず?LSDより、ちょいくらい。それも、厳しいかと思ったが、持った。筋トレマシン、最初は、効率的に。途中から、ひとが増えてきた。滞留しがち。で、ひとつ残した。プールに行く。前回より、人がいる。頭の位置、より下げると。目線、足の底を見る。さて、そうすると、鼻に水が。呼吸できんじゃん?こんなこと、前はできていたような?それでも、ちょっと、ずつ色々試してはみた。課題は、それを思い出すこと。なんか、やたら、水中でじたばたしているような。沈む気しかしない。戻って、残りのひとつ、それとバイクもちょいと。今回、メンテナンスの後だった。が、プールの底を掃除した、と消毒液が減った。くらい?リカバリー、痛い膝の筋膜をリリースと。そううまくは?で、膝裏がちょっと張ってきた?スタジオ2本。ムーブボディは、前回よりちょっと真ん中より。この辺りのほうが、場所取れるねと。ラウンジがキツイ、尻なんもしてないみたい。ラウンジは、負荷を下げている。それ以外は、展開で進んでいく。なんとか、やりきれて、満足。そのあと、ファイト。右端の後ろから2番目。左のほうが、ちょっと空いていた。やりながら、動き思い出す。まだ、覚えていない。なのに、来週が最終月、バックナンバー入れるって。自分としては、そこそこ動けた。どっちも、やった感満載。で、次回の分は、どっちも待ちで。食らって、洗濯物しまって、風呂は昨日ちょっとやっておいた。4時前に、車で買い物に。三和だけ、明日、終わった後、うちでちょろっと、分まで確保。5時ちょっと前に戻ってきた。その説明会、こっちのほうが、手際がいいような。それと、客層?も。質疑で、まともな質問のあと。知らん奴の質問が出たので、そこで戻ってきた。今回、明日行くライブの今日の分の生配信。アーカイブ、ちょこっとするというので。遅れても、見れないことはなさそうだが。が、生配信終わるまで、戻せないみたい。音だけ、確保したい。と、みんな動画とっているじゃん、と。さらに、風よ、とかまでやっているな。
いつもの土曜日、ジムの後、ラーでも食らおうかと。
今回、5時から用事?があったので、早めに。
用事?周辺道路工事の説明会、駅前再開発の一環。
かみさんが、聞いとけと、まぁ聞いといたほうがいい、が。
さっと、食らえるこちらに。
先客が2人、後から2人やってきた。
ナンダカンダで、人気のあるこちら。
店主さん、ひとりで切り盛り。
前回、醤油だったので、塩。
なんとも、為になるラジオ?
それを聴きながら。
麺をカタメでお願いした。
5分もしないで出てきた。
涼しい、ちょっとほっとする時間。
このあと、買い物をゆったりできないが。
あせったりする気持ちはない。
こちら、いつものように、卓上の刻み酢生姜。
ほうれん草の上に乗せる、それを海苔で巻いて食らう。
今回、海苔が少し汁に浸かった。
それもまた、旨しといえば。
J-waveでの言葉で、おうまし、と。
ただのウズラも、ここではいい役どころ。
汁は、脂分が乳化?で、塩味で、ややの甘さ。
それが内臓にしみ込んでくる。
そんなのを蓮華で掬って、舐めていた。
お肉は、薄いが、面積が大きい奴。
やや、脂分で、ちょっとこんがりな感じも。
揚げてある、わけはない。
食らう中で、簡単にちぎれる。
それなりの強さ?はある。
が、ちょっとずつなので、麺に埋もれていく。
カタメの麺は、丼に詰まっている感じ。
その感じが、咀嚼感をあげる。
咀嚼で、おうまし。
量はなくても、食らった気がする。
今回、温度もさほどでなかった。
汁も戴いた。
もはや、安定の一杯。
レポ数は、増えていくだろうなと。
備忘。
今週は、下の、かみさんと下の。
二度も、こどもの国のラドンセンターに迎えに行かされた。
まぁ、作業はない時間だから?
なので、やや眠さが残っていた。
さらに、昨日もeveの花嵐の再放送?がYouTubeで。
今回は、前回より、短縮。
と、これ4枚目のアルバムで、映像になるんだって。
生きてく楽しみが、また。
今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。
洗濯物が多くなかったので、朝ランの後でもいいやと。
今回、医者だから、早く戻ってきたい。
4時半くらいに、出て行った。
日曜の途中から、足痛いや、さらに、と。
昨日、ランニング膝?という推測。
今回、いつもの土曜のコースで行ってみた。
が、玉川学園までで、6時を過ぎた。
貯金30分どころでは?
なので、そこから、金井の散歩コースをたどった。
それでも、2時間以上かかった。
七国山を上れでよかった、と。
洗濯して、掃除もする。
下のが、福岡にドームでライブ、いわゆるジャニ系。
日曜は、私も日産スタジアムで、風ちんのライブ見る。
今回は、お医者なので、8時10分過ぎに出ていく。
薬が増えたので、早めの方がいい。
お医者、ひとり先に待っていた。
医者は、今回、体重も軽め?
最近、多めというのがないが、多め5より上。
爪、右の中指の爪、伸びないですねと、終わってる?
なんて、ご指摘。
なんか、痛かったからな、以前。
数値は、悪くなかったので。
もっと、水分と、いつもの。
まぁ、飲んでいるんだよね。
下るくらい。
今回、薬は混んでいなかった。
それでも、ジムの列に並ぶくらいの時刻。
最近、開店前は、やや少ない。
が、マシンやっているうちに、おいおいくらい増えている。
いつものメニューをこなす。
ランニングマシンは、先週より負荷を落とした。
距離は、変わらず?
LSDより、ちょいくらい。
それも、厳しいかと思ったが、持った。
筋トレマシン、最初は、効率的に。
途中から、ひとが増えてきた。
滞留しがち。
で、ひとつ残した。
プールに行く。
前回より、人がいる。
頭の位置、より下げると。
目線、足の底を見る。
さて、そうすると、鼻に水が。
呼吸できんじゃん?
こんなこと、前はできていたような?
それでも、ちょっと、ずつ色々試してはみた。
課題は、それを思い出すこと。
なんか、やたら、水中でじたばたしているような。
沈む気しかしない。
戻って、残りのひとつ、それとバイクもちょいと。
今回、メンテナンスの後だった。
が、プールの底を掃除した、と消毒液が減った。
くらい?
リカバリー、痛い膝の筋膜をリリースと。
そううまくは?
で、膝裏がちょっと張ってきた?
スタジオ2本。
ムーブボディは、前回よりちょっと真ん中より。
この辺りのほうが、場所取れるねと。
ラウンジがキツイ、尻なんもしてないみたい。
ラウンジは、負荷を下げている。
それ以外は、展開で進んでいく。
なんとか、やりきれて、満足。
そのあと、ファイト。
右端の後ろから2番目。
左のほうが、ちょっと空いていた。
やりながら、動き思い出す。
まだ、覚えていない。
なのに、来週が最終月、バックナンバー入れるって。
自分としては、そこそこ動けた。
どっちも、やった感満載。
で、次回の分は、どっちも待ちで。
食らって、洗濯物しまって、風呂は昨日ちょっとやっておいた。
4時前に、車で買い物に。
三和だけ、明日、終わった後、うちでちょろっと、分まで確保。
5時ちょっと前に戻ってきた。
その説明会、こっちのほうが、手際がいいような。
それと、客層?も。
質疑で、まともな質問のあと。
知らん奴の質問が出たので、そこで戻ってきた。
今回、明日行くライブの今日の分の生配信。
アーカイブ、ちょこっとするというので。
遅れても、見れないことはなさそうだが。
が、生配信終わるまで、戻せないみたい。
音だけ、確保したい。
と、みんな動画とっているじゃん、と。
さらに、風よ、とかまでやっているな。