2024/8/31(土)16:30頃訪問。限定「タンタカタンタンタンタンメン」狙いでしたが、まさかの売切…じゃあ、久しぶりにこちらを。コールは「ニンニク少し、辛味少し、マヨネーズ」スープ:醤油と脂がっつり、豚の旨味しっかり、重厚でパンチある一杯。このジャンクさにハマります。麺:自家製平打ち極太麺。もっちりとした食感に濃厚なタレが絡み、啜るごとに旨いと唸ってしまう。ブラックペッパーがピりっといい仕事。具材:豚、野菜、フライドオニオン、鰹節、卵黄。今日の豚はみっしりタイプで食べ応えのあるもの。野菜はややクタ気味、マヨネーズやタレと絡めるといい。フライドオニオンの食感や鰹節の風味、追加のニンニクや辛味を混ぜながら食べ進めると、色んな風味が楽しめます。デフォの汁無し、不動の人気メニューですね。ごちそうさまでした。
jimさん 一瞬お好み焼きかと思ってしまう写真が、もはや豚橋。さんのjimさん究極メニューのように思えてならないですね(笑)
ЯAGE®︎さん、コメントありがとうございます。 どなたかにもお好み焼きとコメント頂いた気がします(笑)。確かに、仰る通りかもしれないですね!
コールは「ニンニク少し、辛味少し、マヨネーズ」
デフォの汁無し、不動の人気メニューですね。
ごちそうさまでした。