中華そば小 at 良温 Ra-on煮干しベースの1杯はどことなく食べたことあるような?それも大好きなお店の1杯?にどことなく似てます😁😁良温でRAONラオンと読みます😁😁豚清湯に煮干しのWスープはやや煮干し強めの仕上り❢❢背脂とラードでややオイリーな設えながら山形の名店インスパイアかなぁ?麺はしっかり湯がきが入った太目の縮れ麺❢地元つくば製麺謹製のモッチリ麺は手揉みもしっかり入ってます❢サイズ小で200gって正しく山形やん😁😁スープ一口頂き確信しました😋😋😋これは少食の小職大好きなタイプ❢そうと分かれば一心不乱に食べ進める😋😋😋バラとモモの2種類のチャーシューも秀逸❢武骨そうに見えて意外と愛想よしの店主さんの淡々と作る一杯に満足度右肩上がり😋😋楽しませて頂きました❢❢ご馳走さまでしたm(__)m
こんにちは。 突き抜けましたね。 宮田店主さん、武骨に見えますが実は心優しい良い人なんですよ。
はい❢味も最高❢ あの店主さんの存在感が拝見できたのも 大きな収穫でした❢
良温でRAONラオンと読みます😁😁
豚清湯に煮干しのWスープはやや煮干し強めの仕上り❢❢
麺はしっかり湯がきが入った太目の縮れ麺❢
サイズ小で200gって正しく山形やん😁😁
そうと分かれば一心不乱に食べ進める😋😋😋
バラとモモの2種類のチャーシューも秀逸❢
楽しませて頂きました❢❢
ご馳走さまでしたm(__)m