こんにちは!つゆラーメンです!記念すべき300店舗目の投稿です!!今回は気になっていたラトリエさんへ!こちらはインスタのDMで予約or当日空いていれば入店可能です。今回はインスタをやっていたので、ラーメン仲間の分も予約して訪問しました。駅からは徒歩3分程度。非常にアクセス良いです。〜注文品〜Tokyo aqua 2500円スープは豚の旨みをメインとした物で塩加減も非常にバランスが良いです。塩味は他店に比べると抑えめかもしれませんが、素材それぞれの旨みを丁寧に抽出していてバランスも絶妙なので、非常に味に深みもあり美味しいです。麺はまず、非常に麺線が綺麗です。見た目は柔らかそうですが、しっかりとハリがありスープの旨みに負けずにスープに纏うので満足度は高かったです。クオリティの高い1杯でした!価格がなかなかなので、人を選んでしまうかもしれませんが、ご褒美ラーメンで是非1度どうぞ!!ご馳走様でした😋!
300店舗到達キタ━(゚∀゚)━!
きたきたきたー(^^)
記念すべき300店舗目の投稿です!!
今回は気になっていたラトリエさんへ!
駅からは徒歩3分程度。非常にアクセス良いです。
〜注文品〜
Tokyo aqua 2500円
麺はまず、非常に麺線が綺麗です。
クオリティの高い1杯でした!
ご馳走様でした😋!