2024年9月 実食ラーメンラリー28件目券売機で戸惑うほどたくさんのメニューを提供するお店です。店内BGMは80年代邦楽推しでした。麺は、うねりのある短めの太麺で、浅草開化楼製をうたっています。表面はつるつるとした啜り心地です。スープは、背脂と醤油だれの甘い香りが立っています。液体脂が多めで、醤油の存在感が強いです。具材の肉は、ロールの煮豚が1枚です。こちらも醤油の味が効いています。赤身と脂身の食感のギャップが大きいです。他の具材は、もやし、キャベツ、ニンニクです。コールはニンニク少なめです。キャベツがたっぷり入っています。この時はワンオペの店主が調理も接客も元気よく親切丁寧に回していました。これからも末永く続けていただきたいと思います。シールは提供時にいただきました。
ラーメンラリー28件目
シールは提供時にいただきました。