栄龍軒 YATAI STYLE(醤油らーめん)#ラーメン #ramen #栄龍軒YATAISTYLE #谷塚2024年8月オープン「栄龍軒@獨協大学前」のセカンドブランドで店名に"YATAI STYLE"とあるがオシャレな雰囲気でテラス席でも楽しめる麺メニューは醤油らーめん、担々麺(赤・白・黒、汁なし)の他トッピング類醤油らーめんを注文本店は「丸長のれん会」に加盟する"丸長系"ルーツのためこちらのスープも豚や鶏系清湯に多めのラードと強めの節系魚介が効いたもの鰹や鯖、煮干の和出汁が主体のため優しく穏やかな味わい麺は平打ストレートでツルっとした麺肌のプリッと弾ける食感チャーシューは熟成感のある煮豚ロースに薄味のメンマとネギで店の雰囲気とは異なりクラシカルサウナやカフェを併設した 「SPICE UP Yatsuka」の施設内にありサウナ飯としても楽しめる
2024年8月オープン
醤油らーめんを注文
鰹や鯖、煮干の和出汁が主体のため優しく穏やかな味わい
麺は平打ストレートでツルっとした麺肌のプリッと弾ける食感