ラーメン遊(ラーメン)#ラーメン #ramen #ラーメン遊 #雪が谷大塚 #御嶽山2024年8月より毎週木曜18時〜19時の限定で「ご飯と相性抜群のラーメン」をコンセプトとして「麺でる@田園調布」内で提供麺メニューはラーメンのみでライス1杯無料(大・中・小)ラーメンを注文溢れんばかりの並々のスープは醤油豚清湯で「麺でる」譲りの豚出汁に化調の旨味ビンビン厚めのラードにやや酸味のある醤油感からも"ちゃん系"的な要素やジャンクな町中華っぽさを感じる麺は自家製の中太ストレートで柔めのモチモチ食感二郎系よりも一回り以上細いがこのスープであれば太麺より良さそうチャーシューはスライスされた腕肉が4枚ほど脂身がほとんどの部位だったがトロッと柔らかく甘味がありシャープなスープとも好相性ワカメや味の染みたメンマに多めのネギとノス的
麺メニューはラーメンのみでライス1杯無料(大・中・小)
ラーメンを注文
麺は自家製の中太ストレートで柔めのモチモチ食感
チャーシューはスライスされた腕肉が4枚ほど
ワカメや味の染みたメンマに多めのネギとノス的