2009/4/8 昼 先客5人いて出来上がっていて、自分の後から三人来ました。後の二人は『つけめん』類を注文していたんですが、自分より早く配膳されていました。麺が茹で置きなのかな? そして自分のは10分ちょっとしてから配膳されました。 具は穂先メンマ・海苔・刻みネギ・チャーシュー・水菜がシンプルに盛り付けられています。チャーシューは味が濃いめで、メンマは流石に柔らかくて噛み切り易いです。海苔もシッカリしてますね。 麺は細くストレートで歯応えがシッカリしたもので悪くないです。 スープが魚と鳥の味が目立ちます。ほんの少しトロミがあり麺への絡みがあり味濃いのは良いんですが、少しエグミがありました。 餃子は春雨が入っていて中身の多いタイプ。カリカリ感はないですね。 後味少し強過ぎですがトータルでは満足です。
そして自分のは10分ちょっとしてから配膳されました。
後味少し強過ぎですがトータルでは満足です。